Selbstgemachte hot dog brötchen

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Ei, Milch und Trockenhefe zugeben.
    Dann funktioniert Margarine und mischen Sie alles in einem Teig, leicht feucht.
  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Ei, Milch und Trockenhefe zugeben.
  • Dann arbeitete Margarine und verrührt zu einer Paste, leicht feucht.
  • Nzwischen hat die Ofen vorheizen auf 210 °. Das Ei zum Bestreichen gute Peitsche.
  • Für ca. 15-20 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen, bis die Rollen goldbraun sind.
  • Anschließend wird die Hot-Dog - nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und kühl auf dem Blatt ein wenig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Selbstgemachte Hot Dog Brötchen Selbstgemachte Hot Dog Brötchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+