Selbstgemachte softcakes

Jetzt bewerten
Selbstgemachte Softcakes
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Stir in Eiweiß vorsichtig.
  • Teig auf einem Backblech legen Strich.
  • Backen Sie für ungefähr 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °
    legen Sie sie auf ein Tuch.
  • Übersicht Papier Backen und Biskuitt gehackt
    175g Johannisbeergelee in einen Topf geben, ist Hitze, bis Gelee etwas Flüssigkeit.
  • Verbreitung von Gelee auf der Teiglinge.
  • Erstarren das Gelee Abdeckung etwa 100-150 g
  • Schmelze in Doppel-Kessel und geben Auskunft über die Cookies.
  • Cool.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+