Haben Sie Lust auf Hühnchen? Machen Sie es knusprig, indem Sie selbstgemachte Nuggets zubereiten! Ein perfektes Anti-Verschwendungs-Rezept, wenn Sie Ihr übrig gebliebenes Hähnchenfleisch vom Sonntag verwerten möchten oder noch Schnitzel im Kühlschrank herumliegen haben!
Die Zubereitung ist ganz einfach: Sie müssen nur Ihre Zutaten mixen, in die Panade tauchen und in der Fritteuse zubereiten, um ein außen knuspriges und innen zartschmelzendes Ergebnis zu erzielen.
Das Rezept muss natürlich unbedingt mit den Fingern gegessen werden!
Würzen: Würzen Sie das Hähnchen gerne mit beliebigen Gewürzen oder Kräutern! Kochen: Wenn Sie keine Fritteuse haben, kochen Sie es in einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze.
Fotos
Fragen:
Rezept bewerten:
=
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.