Selbstgemachte aperitifkekse
Jetzt bewerten
Diese knusprigen, süßen Kekse ersetzen die industriellen Cracker bei einem Aperitif mit Freunden :-) Das Wichtigste ist Ihr Teig, danach können Sie Ihre Kekse in jede beliebige Form bringen! Auch die Geschmacksrichtungen können sich je nach Geschmack ändern.
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 0.43Euros€ (0.04€/portion)
Materialien
- Ausstecher
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. 30 Minuten im Kühlschrank lassen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Schneiden Sie mit einem Ausstecher Ihre zukünftigen Aperitifkekse aus.
Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
Salzen Sie Ihre Kekse mit Salz. Sie können auch Pfeffer oder Paprika, Mohn oder Sesam oder Kräuter darauf streuen.
15 Minuten bei 180 °C backen.
Und schon sind Ihre Aperitif-Kekse fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!