Kakinada khaja

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Kakinada Khaja
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

8

Sirup:

Teig:

Zusätzlich zum Ausrollen:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zucker, Zitronensaft und Wasser zu kochen Sie den Sirup. Es sollte klebrig und eine Probe auf einer kalten Platte den Überblick zu behalten-
  • In Rose Waser wieder kochen. Sirup zu halten bis zum Servieren warm.
  • -Mehl, weiche Butter, Salz, Backpulver und Backpulver.Fügen Sie das Wasser und mit einer Gabel vermischen. Gut durchkneten und in einen Gefrierbeutel. Lassen Sie Standplatz 1 Stunde-
  • Teig in 3 Teile und rollen jeden Teil so dünn wie möglich (1 mm oder dünner) und etwa die gleiche Größe. Wenn der Teig klebt, reiben Sie den Teig mit etwas Mehl.
  • Nehmen Sie ein Blatt Teig bestreichen und leicht mit Mehl. Etwas Butter abzugebenden Flüssigkeit und zur gleichen Zeit wie Mehl die Oberfläche zu reiben.
  • Der nächste Batter und wiederholen Sie den Vorgang.
  • Der dritte Platz der Teig auf sie und wiederholen Sie den Vorgang.
    Alle drei Teigschichten rollen fest an der anderen Seite.
  • In 2 bis 3 cm der geschnittenen Stücke.
  • Jedes Stück auf flachen laufen. An beiden Enden mit mehr Druck zu entfalten dünn.
  • Speiseöl (oder Fett) in Wärme um. Legen Sie 4 Stücke und kochen gleichzeitig schwebend. Eine Seite ist golden, drehen Sie die Stücke.
  • Sirup neue hohe Hitze.
    Holen Teile bereit für den Skimmer aus dem Öl und legen Sie die gleichen in der heißen Sirup.
  • Consult und legen Sie sie in eine Auflaufform, wobei der verbleibende Sirup in den Parteien zu bewegen.
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