Wildkräuter ~ dip´s
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Frischkäse :
Sauerampfer:
Sauerrahm:
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Frischkäse :
- Die Wildkräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Philadelphia, Joghurt, Sahne und Zitronensaft in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. - Sauerampfer:
- Die Kräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Die Knoblauchzehe/n schälen und ganz fein schneiden.
- Joghurt und Saure Sahne in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. - Sauerrahm:
- Die Knoblauchrauke waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- Sauerrahm in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Rote-bete-hummus
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!