Wildkräuter ~ dip´s

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Wildkräuter ~ Dip´s
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Frischkäse :

Sauerampfer:

Sauerrahm:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Frischkäse :
    - Die Wildkräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
    - Philadelphia, Joghurt, Sahne und Zitronensaft in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    - Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken.
  • Sauerampfer:
    - Die Kräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
    - Die Knoblauchzehe/n schälen und ganz fein schneiden.
    - Joghurt und Saure Sahne in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    - Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken.
  • Sauerrahm:
    - Die Knoblauchrauke waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
    - Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
    - Sauerrahm in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    - Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken.
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