Wildkräuter ~ dip´s
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Zutaten
4
Frischkäse :
Sauerampfer:
Sauerrahm:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Frischkäse :
- Die Wildkräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Philadelphia, Joghurt, Sahne und Zitronensaft in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. - Sauerampfer:
- Die Kräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Die Knoblauchzehe/n schälen und ganz fein schneiden.
- Joghurt und Saure Sahne in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. - Sauerrahm:
- Die Knoblauchrauke waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- Sauerrahm in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken.
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