Petitchef

Gemüsetaler mit Kräuter-Dip

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kohlrabi, Möhren, Zucchini mit einander vermischen mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen, nun das Mehl mit einarbeiten.
  • Gemüsetaler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 250° ca. 10 Min.
  • Im Backofen vorbacken. Die Taler abkühlen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schon knusprig braten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kräuter ~ crêpes mit gemüsetaboulé
Kräuter ~ crêpes mit gemüsetaboulé
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lasagne !
Lasagne !
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Fleisch-gemüse-nudelsuppe
Fleisch-gemüse-nudelsuppe
4 Portionen
2 h 10 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rohkostsalat mit dressing
Rohkostsalat mit dressing
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: