Gemüsetaler mit kräuter-dip

Gemüsetaler mit Kräuter-Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Kohlrabi, Möhren, Zucchini mit einander vermischen mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen, nun das Mehl mit einarbeiten.
  • Gemüsetaler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 250° ca. 10 Min.
  • Im Backofen vorbacken. Die Taler abkühlen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schon knusprig braten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+