Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)

Jetzt bewerten
Beilage
2 Portionen
sehr einfach
24 h 5 m

Ob als Brotaufstrich auf Toast oder als Garnierung für Pilze - dieses aus Sojajoghurt hergestellte Faux-Mage wird Sie ebenso überraschen wie verwöhnen! Da es hier keine Spuren von Laktose gibt, ist es ein tolles veganes Rezept, um Ihren Lieben diese Ernährungsweise näher zu bringen. Und was die Zubereitung betrifft, so ist dies ein weiteres einfaches Rezept, das wir Ihnen hier anbieten! Das Einzige, was Sie vor der Zubereitung dieses pflanzlichen Käses wissen sollten, ist die Ruhezeit von etwa 24 Stunden, um eine perfekte Textur zu erhalten. Für den Rest lassen wir Sie unseren detaillierten Schritten unten folgen ↓ ↓.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.64 (1.32€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit24 stunden


Beobachtungen

Wie lange ist dieser vegane Käse haltbar?
Sie können ihn 4 Tage in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man auch andere pflanzliche Joghurtsorten verwenden?
Leider nicht, da nur Sojamilch die Fähigkeit hat, wie Joghurt aus tierischer Milch zu "gerinnen".

Kann man dieses Rezept auch mit Joghurt aus Tiermilch zubereiten?
Ja, ohne Probleme!

Schmeckt man in diesem Rezept den Sojajoghurt heraus?
Ganz und gar nicht! Und das vor allem dank der Zugabe von Zitrone!

Wie kann ich meinen veganen Käse aromatisieren?
Sie können Schalotten hinzufügen oder den Schnittlauch z. B. durch Petersilie ersetzen.


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+