Petitchef

Cremig frischer selleriesalat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
4 gehäufte essloffel Naturjoghurt

1/4 teeloffel Chilipulver

1/4 teeloffel Kurkumapulver

1/2 teeloffel Korianderpulver

1/4 teelofeel schwarzer Pfeffer

2 große Knoblauchzehen, durchgepresst

Vorbereitung

  • Obwohl geschnittenen Fleischmischung mit der Marinade und lassen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • 1 Stange Staudensellerie, schälen und in dünne Streifen schneiden.
  • Nicht zu kleinen Schüssel geschnitten, weil es oft bitter ist.
  • Squeeze 2 Zitronen und mit Sellerie und brauner Zucker 1 Teelöffel in einer Schüssel mischen.
  • Spannung und Pull Plastikverpackung auf, bis er verlässt die anderen Zutaten zubereitet werden.
  • Hobeln oder schneiden die Hälfte saftigen Apfel und 2 Möhren in dünne Sticks.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: