-
Home
-
Rezepte
-
Frischer wintersalat weckt frühlingsgefühle
Frischer Wintersalat weckt Frühlingsgefühle
Vorbereitung
-
Die Rote Beete in Alufolie mit einem kleinen Stück Butter im Backofen gar kochen. So behalten sie ihren vollen Geschmack.
-
Die erkalteten Knollen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Orangenfilets auslösen.
-
Jetzt geht es schon ans Anrichten!
-
Einige Spritze Olivenöl auf den Teller, darauf die Rote Beetescheiben legen.
-
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Saft des Orangengerippes ein Dressing rühren und mit den Zwiebeln und dem Feldsalat mischen.
-
Die Rote Beete-Scheiben werden noch einmal mit etwas Olivenöl beträufelt.
-
Dann mit Fleur de Sel, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilischoten nach Geschmack bestreut.
-
Darauf kommt eine Handvoll vom angemachten Feldsalat. Das Ganze mit den Orangenfilets garnieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte