Petitchef

Käsetaschen mit Artischocken, frischer Minze und Zimt

Appetizer
3 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Reiben Sie den Feta-Käse in eine Schüssel für die Füllung.
  • Hacken Sie grob und Artischockenherzen mit Käse mischen.
    Minze fein hacken und mischen.
    Mit Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad Celsius.
  • Schneiden Sie die einzelnen Blätter in etwa 7 cm breite Streifen schneiden. Eine gehäuften Esslöffel der Füllung auf den Streifen und legen Sie diese dann falten das Dreieck.
    Pound, bis das Band verbraucht ist, wird die Füllung gut verpackt.
  • Der Teig ist jetzt gut bestreichen und mit Ei, das seine Farbe verleiht, wenn gekocht wird.
    Das Backblech mit Backpapier und legen Sie sie auf Knödel.
  • Backen Sie für ungefähr 10 Minuten.
    Jetzt zu 200 Grad Celsius die Hitze reduzieren und 10 Minuten backen.
  • Um auf einem Teller abkühlen lassen und mit Zimt bestreuen.
    Warm servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pici mit lammragout, artischocken, minze
Pici mit lammragout, artischocken, minze
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.