Spritz hugo mit holunderblüten-sirup, ein frischer und süßer cocktail

Drink
sehr einfach
5 min
154 Kcal

Für den Sommer gibt es nichts besseres als einen köstlichen Cocktail, erfrischend, fruchtig und würzig! Entdecken Sie den Cousin des St-Germain Spritz, den Hugo Spritz :-) Dieser Cocktail ist absolut ideal für Ihre Sommerabende. Um es zuzubereiten, müssen Sie Zitronenmelisse oder Holunderblütensirup finden (wenn Sie möchten, können Sie auch Holunderblütenlikör verwenden), der perfekt zu den feinen Bläschen von Prosecco passt. Es ist ein einfach zuzubereitendes Getränk und super durstlöschend :-) Zum Schlürfen, wenn es heiß ist, mit vielen Eiswürfeln (immer in Maßen)!

Zutaten

1

Materialien

  • Glas 35 cl
  • Löffel

Zubereitung

  • Spritz Hugo mit Holunderblüten-Sirup, ein frischer und süßer Cocktail - Zubereitung Schritt 1Geben Sie den Sirup aus Melisse oder Holunderblüten in ein Glas.
  • Spritz Hugo mit Holunderblüten-Sirup, ein frischer und süßer Cocktail - Zubereitung Schritt 2Prosecco und Mineralwasser oder Limonade dazugeben.
  • Spritz Hugo mit Holunderblüten-Sirup, ein frischer und süßer Cocktail - Zubereitung Schritt 3Geben Sie das Eis dazu.
  • Spritz Hugo mit Holunderblüten-Sirup, ein frischer und süßer Cocktail - Zubereitung Schritt 4Schließlich fügen Sie eine Scheibe Zitrone oder grüne Zitrone und ein paar frische Minzblätter dazu.
  • Spritz Hugo mit Holunderblüten-Sirup, ein frischer und süßer Cocktail - Zubereitung Schritt 5Mischen Sie alles miteinander und genießen Sie sofort!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Par quoi remplacer le sirop de fleur de sureau?

Vous pouvez le remplacer par du sirop de mélisse. Si vous le souhaitez vous pouvez utiliser d'autres sirop et créer votre propre cocktail ;-)

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 154Kcal
  • Kohlenhydrate: 48.7g
  • Fett insgesamt: 1.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fasern: 21.4g
  • Zucker: 9.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (660g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen