Vmf #6: süßer rucolasalat mit gegrillten feigen und zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zucchini und Feigen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten für ein paar Minuten.
- Dann auf Küchenpapier abtropfen.
- In einer Schüssel das Rucola mit Kirschtomaten, halbiert zuvor, Essig und Gewürzen. Dann gibt Ihnen jetzt die gegrillt und mit Kokosraspeln bestreut.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!