Einfaches zucchini-gratin
Jetzt bewerten
Nudeln, Reis und Kartoffel-Gratins sind ihnen ja bestimmt bekannt, aber haben sie schon mal unser Zucchini-Gratin probiert? Einfach und lecker, um die ganze Familie zum Gemüse essen zubewegen ;-) Perfekte Beilage zu all Ihren Fleisch- und Fischgerichten!
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
Übersetzung
Die gereinigten Zucchini in dünne Streifen schneiden. Ordne sie in einer Auflaufform an.
Die Eier mit der Sahne verrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Diese Mischung über die Zucchini gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
40 Minuten bei 180°C backen.
Und schon ist Ihr Zucchini-Gratin fertig!
Beobachtungen
Das Gerät: Sie können die Ei-Sahne-Mischung durch eine Béchamelsauce ersetzen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 224Kcal
- Kohlenhydrate: 3.6g
- Fett insgesamt: 18.3g
- Gesättigte Fettsäuren: 11.2g
- Proteine: 9.7g
- Fasern: 2.6g
- Zucker: 3.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (246g)
Koch Utensilien
Ofen
Attribute
Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten