Einfaches zucchini-gratin
Jetzt bewerten
Nudeln, Reis und Kartoffel-Gratins sind ihnen ja bestimmt bekannt, aber haben sie schon mal unser Zucchini-Gratin probiert? Einfach und lecker, um die ganze Familie zum Gemüse essen zubewegen ;-) Perfekte Beilage zu all Ihren Fleisch- und Fischgerichten!
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Übersetzung
Die gereinigten Zucchini in dünne Streifen schneiden. Ordne sie in einer Auflaufform an. - Die Eier mit der Sahne verrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Diese Mischung über die Zucchini gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- 40 Minuten bei 180°C backen.
- Und schon ist Ihr Zucchini-Gratin fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Wie kocht man zucchini in der pfanne?
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Das Gerät: Sie können die Ei-Sahne-Mischung durch eine Béchamelsauce ersetzen.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!