Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Die Kräuter waschen, trocken wedeln und fein hacken.
- Als Nächstes die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten- und Zucchinistückchen im Olivenöl anbraten, dann den Schmand einrühren. Kräuter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Eventuell nochmals etwas nachwürzen. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!