Gegrillte wurzelgemüse in honig orangen soße

Jetzt bewerten
Gegrillte Wurzelgemüse in Honig Orangen Soße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücken schneiden. Rote Bete ca. 5 minuten in kochendem Wasser blanchieren und in Sieb abtropfen lassen.
  • Wurzelgemüse in Mischung aus Olivenöl, Honig und Apfelsinensaft wenden und in eine feuerfeste Form legen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazu legen.
  • Wurzelgemüse ca. 40 Minuten bei 190°C im Ofen backen, bis es goldfarben ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+