Petitchef

Hühnchen in Honig-Sesam-Soße mit Spätzle

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Aus Honig, Sesamöl, gepresstem Knoblauch und etwas Sojasoße eine Marinade herstellen und die Hühnchenbrüste darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. Nun die Frühlingszwiebel waschen, in kleine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Sesamöl erhitzen und kurz braten lassen.
  • Nun das Fleisch hinzugeben und garen lassen, anschließend mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
  • Nun erneut etwas Sojasauce, Tomatenmark und Honig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Zum Schluss den Sesam einrühren und mit Spätzle oder Reis servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652793984.9531
            [start] => 1652793984.9441
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00089502334594727
                    [SMARTY] => 6.8902969360352E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.008044958114624
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0090200901031494
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.07MB/1.23MB
        )

)