Hühnchen in honig-sesam-soße mit spätzle

Jetzt bewerten
Hühnchen in Honig-Sesam-Soße mit Spätzle
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Aus Honig, Sesamöl, gepresstem Knoblauch und etwas Sojasoße eine Marinade herstellen und die Hühnchenbrüste darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. Nun die Frühlingszwiebel waschen, in kleine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Sesamöl erhitzen und kurz braten lassen.
  • Nun das Fleisch hinzugeben und garen lassen, anschließend mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
  • Nun erneut etwas Sojasauce, Tomatenmark und Honig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Zum Schluss den Sesam einrühren und mit Spätzle oder Reis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+