Germknödel - ja bitte! mandu, chinesischer schweinsbraten und sesam-coleslaw
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Spitzkraut und Karotten einsalzen, gut vermischen, Wasser ziehen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
- Den gerösteten Sesam leicht mörsern. Sauerrahm, Creme Fraiche, Essig, Palmzucker, Sesamöl verrühren.
- Alle Zutaten vermischen und eventuell noch nachsalzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Vegetarische tajine
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!