Germknödel - ja bitte! mandu, chinesischer schweinsbraten und sesam-coleslaw
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Spitzkraut und Karotten einsalzen, gut vermischen, Wasser ziehen lassen und mit den Händen gut ausdrücken. Den gerösteten Sesam leicht mörsern.
- Sauerrahm, Creme Fraiche, Essig, Palmzucker, Sesamöl verrühren. Alle Zutaten vermischen und eventuell noch nachsalzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!