Germknödel - ja bitte! mandu, chinesischer schweinsbraten und sesam-coleslaw

Jetzt bewerten
Germknödel - ja bitte! Mandu, chinesischer Schweinsbraten und Sesam-Coleslaw
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Spitzkraut und Karotten einsalzen, gut vermischen, Wasser ziehen lassen und mit den Händen gut ausdrücken. Den gerösteten Sesam leicht mörsern.
  • Sauerrahm, Creme Fraiche, Essig, Palmzucker, Sesamöl verrühren. Alle Zutaten vermischen und eventuell noch nachsalzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+