Bitte zum frühstück
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
French tacos
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln kochen, pellen und gut auskühlen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und 10 min kneten.
- Bitte nicht erschrecken, anfangs ist der Teig sehr bröselig und wird erst nach ca. 5 min homogener, bis er zum Schluss eine seidige Oberfläche bekommt.
- Den Teig in eine Schüssel geben und gut verschlossen 9 h bei 6° in den Kühlschrank stellen. Das Volumen des Teiges sollte sich verdoppelt haben.
- Den Teig nach den 9 h herausnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8 Teiglinge abstechen, rund wirken und in reichlich Roggenmehl wälzen.
- Die Teiglinge zugedeckt 1 h rasten lassen. Den Ofen auf 230° aufheizen. Die Brötchen 10 min bei 230° backen, dann Ofentür kurz öffnen und weitere 10 min 200 ° weiterbacken.
- Während der letzten 5 min die Ofentür einen Spalt breit öffnen, so entsteht eine rösche Kruste.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
- Ganz einfach gebackener kabeljau!
- Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!