Mangofool: parfait, sorbet, salat und sesam-ingwer-hippe

Jetzt bewerten
Mangofool: Parfait, Sorbet, Salat und Sesam-Ingwer-Hippe
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Sesam-Ingwer-Hippen:

Mangoparfait:

Mangosorbet:

Mangosalat:


Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Hip:
    Alle Zutaten und lassen Sie sich für 2 Stunden.
  • Schwerpunkt auf dünnen Silpatt. Backen Sie bei 180 Grad. Formen nach Belieben. Trocken bleiben.
  • Perfect:
    Ei, Eigelb, Zucker heiß (85 Grad) geöffnet. Mangopüree, Zitronensaft, Rum Teilmengen zu kühlen.
  • Mischen Sie mit der Schlagsahne. In einer Einstellung von ca. 3 cm Füllhöhe, einzufrieren.
  • Sorbet:
    Weißwein zum Kochen mit dem Zucker und Johannisbrotkernmehl, leicht gekühlt.
  • Mischen Sie mit restlichen Zutaten, reifen cool, frieren in der Eismaschine.
  • Mango-Salat:
    Geschnitten 1/2 Fliegen Mango in 5 mm Würfel und marinieren mit ein wenig Zitronensaft und etwas Vanille aus Tahiti.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+