Rotbarschfilet, fenchel-safranrisotto, gegrillte jakobsmuschel mit lakritz und kaktusfeige

Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Rotbarsch wurde im Ofen unter der Folie bei 75 ° C confiert, während ich das Fenchelgrün mit heißer Butter, die einen wunderbaren Duft gab.
  • Die Jakobsmuscheln in Butterschmalz auf beiden Seiten angebraten und unter dem Grill gelegt.
  • Vor dem Servieren sie mit einem Hauch von Lakritze Pulver bestäubt wurden. Sie waren wirklich perfekt.
  • Beim Essen am Gaumen entwickelt diese schöne Hauch von Lakritze, subtil, aber immer noch spürbar - die perfekte Ergänzung zu Fenchel.
  • Um die gesamte geben einen exotischen Noten, gehackt sautierten Kaktusfeige und Schalotten in Butter, mit Noilly Prat ablöschen und Weißwein, Form 200 ml Fischfond und kochen, bis die Hälfte.
  • Pürriert und dann durch ein Sieb. Diese süßen Soße mit ihren schönen Säurekomonente beendet diese wunderbare Gericht und machte eine schöne Farbe auf dem Teller wieder.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Rotbarschfilet, Fenchel-Safranrisotto, gegrillte Jakobsmuschel mit Lakritz und Kaktusfeige Rotbarschfilet, Fenchel-Safranrisotto, gegrillte Jakobsmuschel mit Lakritz und Kaktusfeige - foto 2

A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:

15/10/2023

Was ist das bitte für eine Zubereitungsbeschreibung....völlig unbrauchbar

(0) (0) Missbrauch melden



+