Rotbarschfilet, fenchel-safranrisotto, gegrillte jakobsmuschel mit lakritz und kaktusfeige

Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Rotbarsch wurde im Ofen unter der Folie bei 75 ° C confiert, während ich das Fenchelgrün mit heißer Butter, die einen wunderbaren Duft gab.
  • Die Jakobsmuscheln in Butterschmalz auf beiden Seiten angebraten und unter dem Grill gelegt.
  • Vor dem Servieren sie mit einem Hauch von Lakritze Pulver bestäubt wurden. Sie waren wirklich perfekt.
  • Beim Essen am Gaumen entwickelt diese schöne Hauch von Lakritze, subtil, aber immer noch spürbar - die perfekte Ergänzung zu Fenchel.
  • Um die gesamte geben einen exotischen Noten, gehackt sautierten Kaktusfeige und Schalotten in Butter, mit Noilly Prat ablöschen und Weißwein, Form 200 ml Fischfond und kochen, bis die Hälfte.
  • Pürriert und dann durch ein Sieb. Diese süßen Soße mit ihren schönen Säurekomonente beendet diese wunderbare Gericht und machte eine schöne Farbe auf dem Teller wieder.

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A Arthurs Tochter Kocht

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Kommentare

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3/5, 2 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Was ist das bitte für eine Zubereitungsbeschreibung....völlig unbrauchbar

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