Gegrillte ananas mit malibu-honig-glasur

Jetzt bewerten
Gegrillte Ananas mit Malibu-Honig-Glasur
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ananas-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Ananas von der Schale und vom inneren Strunk befreien und in 4 große Stücke teilen. Malibu, Honig und Orangensaft glatt rühren.
  • Die Ananas mit der Glasur bestreichen und von allen Seiten auf dem Grill zubereiten. Dabei die Ananasstücke immer wieder mit der Glasur bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.
  • Für den Dip einfach die Mascarpone mit der Sahne, Puderzucker, Limettensaft und Limettenabrieb glatt rühren und zu der Ananas servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+