Gnocchiauflauf

Jetzt bewerten
Gnocchiauflauf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Gnocchi in kochendem Salzwasser, bis sie schwimmen.
  • Hebe- und Drain.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch kurz.
  • Tomaten. 3 Esslöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräuter und ein wenig Brühe und kochen leicht.
  • In einer kleinen Backform verteilen ein wenig Tomatensauce.
  • Legen Sie die Gnocchi in die Form, verteilen kleine Schinkenwürfeln auf sie.
  • Deckel mit Tomatensoße.
  • Feta-Käse in Würfel schneiden und backen Sie 20-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+