Mandelpudding

Jetzt bewerten
Mandelpudding
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für die Mandelmilch, Mandeln und Wasser in einen Mixer geben und fein durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.
  • Sojamilch Wärme und Mandelmilch in einen Topf geben. Zucker oder Agavendicksaft hinzufügen mit der Vanille und gut mischen.
  • Wenn Sie nicht wie süß, fügen Sie am Anfang nur die Hälfte der Zucker / Sirup und schmeckte.
  • Je nach Geschmack können Sie den Grad der Weichheit zu erhöhen.
  • Wenn es beginnt langsam unter Rühren kochen Reismehl und weiter rühren, bis die "Milch" beginnt zu verdicken.
  • Die Creme in Gläser oder Schalen und gießen Sie cool. Dann im Kühlschrank lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+