Rotes apfelmus

Rotes apfelmus
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 500g Johannisbeeren kochendes Wasser in 100 ml, bis die meisten sind rissig.
  • Dann übergeben Sie die Beeren durch ein feines Sieb, so vor allem die Samen und die Haut bleiben, aber das Fleisch ist durch das Sieb geliefert.
  • 700 g Kartoffeln, schälen und grob Rost oder in dünne Scheiben schneiden.
  • Heizung je nach Apfelsorte 80-100 g Honig, dann den gehackten Apfel und Träublesmus.
  • Lassen Sie alle guten 10 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel zu zersetzen (sind).
  • Wenige Agar 1 Teelöffel in 2-3 Esslöffel Wasser gelöst und gut mischen.
  • Kochen Sie wieder, dann füllen Sie den gesamten in Bezug Gläser und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+