Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)

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Nachtisch
sehr einfach
35 min
276 Kcal

Für ein Gourmet-Dessert, einfach zuzubereiten und frei von Gluten und tierischem Eiweiß, lassen Sie sich von diesem Rezept für Sojajoghurt-Apfelkompott-Kuchen verführen. Eine tolle Idee, wenn Sie einem geliebten Menschen mit Intoleranz oder Allergie eine Freude machen möchten ;-) Was die Zutaten angeht, bleiben wir beim Klassiker mit Produkten, die mit Sicherheit in euren Schränken stehen werden :-) Und was ein klassisches Joghurtkuchen-Rezept angeht, geben wir euch in Klammern die Maße im Joghurtbecher an ;-)

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 1Apfelmus, Mandelmilch und Rohrzucker verrühren.
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 2Sojajoghurt, Vanilleextrakt, Reismehl, Maisstärke und Backpulver hinzufügen und vermischen.
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 3Unter Rühren das Öl tropfenweise hinzufügen. Mischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 4Den Teig in eine Form geben. Unserer hat einen Durchmesser von 22 cm
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 530 Minuten bei 190°C backen.

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Beobachtungen

Saveurs : vous pourrez ajouter des fruits ou encore du cacao à votre pâte

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 276Kcal
  • Kohlenhydrate: 39g
  • Fett insgesamt: 11.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.4g
  • Proteine: 2.4g
  • Fasern: 0.9g
  • Zucker: 18.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Nährwertangaben für 1 portion (93g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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