Rotes johannisbeer-gelee

Jetzt bewerten
Rotes Johannisbeer-Gelee
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Wash Johannisbeeren Kurz, Rupfen Quasten.
  • Wasser kochen für 3 Minuten. Zum Beispiel, leicht zerdrücken mit einem Kartoffelstampfer Beeren.
  • Gewinnen Sie Saft mit einer Gaze oder Leinentuch.
  • Kochen Sie den Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft. Nach ein paar Minuten, bis der Fokus durchzuführen.
  • Sollte okay sein, geben Sie unmittelbar vor dem Heiß sterilisiert oder mit kochendem Wasser Gläser gespült.
  • Schließen Sie fest und drehen Sie den Kopf für ein paar Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+