Profile auf dem port händisch einspielen

Jetzt bewerten
Profile auf dem Port händisch einspielen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 200 g Fischfilet, 1 gewürfelten Sellerie und blanchieren.
  • Kalte Peel 1 Tomate, entkernen und in Würfel schneiden. Basil Zerrupfen.
  • 2 Schalotten und 1 Stange Sellerie, fein hacken. Braten Sie in ein wenig Butter. 100 ml Noilly Prat und Pinot Gris gießen, aufkochen komplett. 400 ml Hühner.
  • Gießen Sie leichter, zu einem Viertel der Summe, etwas gemörserten Safran geben reduziert.
  • Abseihen und 300 ml Sahne. Zu halbieren, was einen sauberen Löffel Suppe Pernod und Saison.
  • Fisch, Tomaten und Sellerie Würfel simmer kurz in es (1 Minute).
  • Unter dem Spaghettini Aufzug gekocht bestreichen, mit Piment dÈspelette, Basilikum und sehr wenig Parmesan.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+