Rösti

Jetzt bewerten
Rösti
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln am Vortag kochen, lassen Sie sie schälen und reiben, desto besser.
  • Die Kartoffeln schälen und reiben über die Reibe Rösti.
  • Hitze in einer Pfanne mit Butter / Ghee und wenden Sie die ersten paar Minuten, so dass die Kartoffeln leicht selbst in Rösti gebräunt.
  • Drücken Sie nun die Massen bratschaufel leicht in einer Pfanne goldbraun und mit guter mittlerer Hitze braten.
  • Verwenden Sie einen flachen Sie auf Bratkartoffeln setzen, so dass die Form der einen hält die Platte mit Bratkartoffeln auf der Hand dreht.
  • Die gleitet in die Pfanne geben, drehen Sie die Rösti ohne Pausen.
  • Diese Seite gebraten auch goldbraun und drehen Sie die Schale auf sie.
  • Nachdem Sie auf einem Teller drehen, um die Rösti servieren.
  • Servieren Sie die Rösti mit Salat und Käse oder Geschnezeltem Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+