Riesen rösti mit geräucherten lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mit zitrone marinierter lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Eier verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Rösti Teig in die Pfanne geben, glatt streichen und die Unterseite 5 – 8 Minuten goldbraun backen. Den Rösti wenden und weitere 5 – 8 Minuten weiter braten. Den fertigen Rösti warm stellen und den nächsten backen.
- Orange durchschneiden und auspressen. 4EL. Orangensaft mit den Senf verrühren und dann langsam das Öl, unter ständigen rühren, zugeben. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Dill unterheben und ziehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!