Lemoncurd oder so

Jetzt bewerten
Lemoncurd oder so
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mischen Sie die Eier und Eigelb mit Zucker und Whirlpool allmählich zugeben, nach dem Saft und schlagen unverändert.
  • Die Masse muss besiegt, so lange, bis plump werden.
  • Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und 75 g gefrorener Butter umgeleitet fragmentarisch.
  • Die Creme in Gläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen.
  • Lemon Curd muss innerhalb von 4 Wochen verwendet werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+