Petitchef

Verrine Kinder Bueno

Machen Sie sich bereit, der Versuchung nachzugeben, mit unserem unwiderstehlichen Rezept für Verrine Kinder Bueno! Möchten Sie das Geheimnis dieser kleinen Wunder erfahren? Ein raffiniertes knuspriges mit Haselnüssen, weich mit weichen Keksen und als Krönung ein leichtes Mousse, das Sie vor Genuss dahinschmelzen lässt.

Nachtisch
6 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Materialien

  • 6 x 90 ml Verrine
  • Elektromixer
  • Schüssel (oder Salatschüssel)
  • Spritzbeutel (oder Löffel)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Verrine Kinder Bueno
    Beginnen Sie damit, die Haselnüsse zu rösten und zu schälen, falls sie noch nicht geröstet sind. Unsere Methode finden Sie im Abschnitt „Hinweise“ am Ende des Rezepts.
    Dann die Haselnüsse hacken. Zunächst die Haselnüsse rösten und putzen, falls sie noch nicht geröstet sind. Unsere Methode finden Sie im Abschnitt „Hinweise“ am Ende des Rezepts.
    Anschließend die Haselnüsse hacken.
  • Schritt 2 - Verrine Kinder Bueno
    Legen Sie Sahne, Mascarpone, Rührschüssel und Paddel vor der Verwendung 15 Minuten lang in den Gefrierschrank. Die Sahne in die Schüssel geben und die Mascarpone dazugeben.
  • Schritt 3 - Verrine Kinder Bueno
    Die Schokoladencreme dazugeben und alles verrühren, bis eine Schlagsahne entsteht. In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
  • Schritt 4 - Verrine Kinder Bueno
    Die Schokolade mit der Milch schmelzen und die in 3 Stücke gebrochenen Kekse in der Milch einweichen.
  • Schritt 5 - Verrine Kinder Bueno
    Montage:
    Geben Sie 1 Teelöffel geröstete und gehackte Haselnüsse auf den Boden jeder Verrine. Anschließend 1 Teelöffel Vollmilchschokolade darüber gießen. geschmolzen.
  • Schritt 6 - Verrine Kinder Bueno
    Mit dem Mousse-Aufstrich bedecken. Ein in Milch getränktes Stück Biskuit darauflegen.
  • Schritt 7 - Verrine Kinder Bueno
    Mit streichfähiger Mousse bedecken.
  • Schritt 8 - Verrine Kinder Bueno
    Anschließend die Verrines mit gerösteten und gehackten Haselnüssen dekorieren. Mit einem kleinen Stück Kinder Bueno belegen! Ist bereit! Einfach oder?

Ähnliche Rezepte

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Koch Utensilien

Mixer
Mikrowelle

Beobachtungen:

Wie werden diese Verrines aufbewahrt?
Sie können diese Verrines in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder mit Frischhaltefolie abgedeckt drei Tage lang aufbewahren, aber es ist unmöglich, sie so lange aufzubewahren, ohne sie zu genießen.

Womit kann ich Kinder Bueno ersetzen?
Sie können das Kinder Bueno durch ein anderes Kinder oder ein Stück Schokolade ersetzen.


Andere Süßigkeiten: Sie können Marshmallows, Schokoladeneier, Snickers, Kit-Kats und sogar Schokolade verwenden. Wir empfehlen in diesem Fall die Verwendung von Milchschokolade ;-)

Wodurch kann ich Milchschokolade ersetzen?
Sie können die Milchschokolade am Boden der Verrine durch weiße Schokolade oder durch Aufstrich oder Praline ersetzen.
Lieblingsart, dieses Dessert zuzubereiten: Selbstgemachter Kinder-Bueno-Aufstrich mit nur zwei Zutaten.

Womit kann ich die Mascarpone ersetzen?
Sie können die Mascarpone beispielsweise durch Frischkäse wie Saint Moret oder Philadelphia ersetzen. Sie verleihen dem Gericht einen salzigeren Geschmack.

Wodurch kann ich die Haselnüsse ersetzen?
Sie können die Haselnüsse am Boden der Verrines beispielsweise durch geröstete Mandeln oder gemahlene Kekse oder Kekse ersetzen.

Wie röstet man Haselnüsse?
Unsere Erdnüsse waren bereits geröstet. Sie können es selbst machen, indem Sie die Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 °C 10 Minuten lang bräunen. Entfernen Sie die Haut, indem Sie die abgekühlten Haselnüsse zwischen Ihren Händen rollen.

Fotos

Verrine Kinder Bueno, foto 1
Verrine Kinder Bueno, foto 2
Verrine Kinder Bueno, foto 3
Verrine Kinder Bueno, foto 4
Verrine Kinder Bueno, foto 5
Verrine Kinder Bueno, foto 6

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