Bergkäsesalat

Jetzt bewerten
Bergkäsesalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)


Zubereitung

  • Die Zwiebeln und gewürfelten Käse Berg.
  • Trauben halbieren, hacken schneiden und mischen Sie die Walnüsse grob.
  • Saison der Salat mit Sonnenblumenöl, einem Hauch von Himbeeressig, Salz und Pfeffer.
  • Lassen Sie etwa eine halbe Stunde Fahrt, so dass das intensive Aroma der Bergkäse besser entfalten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+