Blumenkohlereien

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Blumenkohlereien
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Sie heizen den Ofen auf etwa 180 ° C und Schnittblumenkohl in Scheiben schneiden. Die meisten der Schmuckstücke zerfallen in kleine Krümel.
  • Dies gibt Ihnen auf ein Backblech, beträufelst alle großzügig mit Olivenöl oder Avocado, Salz und Pfeffer zu geben und zu wachsen, für etwa 30 Minuten in den Ofen, je nach dem gewünschten Bräunungsgrad.
  • Für die Suppe, lassen anknuspern nur leicht, mehr Pasta, sie mehr in der Hitze bleiben.
  • Mit einem Schaumlöffel (nicht zu kein Fett nehmen) Sie nehmen die Kohle von der Platte und geben Sie es zu einem Mischer, gießen Sie die Brühe, die Sie wünschen und alle pürierst kräftig.
  • Dann sind Sie Schlaganfall die Creme durch ein Sieb in einen Topf mit der Sahne und Vervollkommnung, möglicherweise Dies verlängert die Konsistenz durch Hinzufügen zusätzlicher Brühe.
  • Jetzt können Sie ändern, wie Sie lustig sind. Ein paar Krümel zuvor beiseite Gebratener Blumenkohl festgelegt tun gut in der Suppe und bieten den kleinen Riss. Karamellisiertem Apfel, Birne oder Nashiwürfel sind groß.
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