Fava mit schalotten-thymian-vinaigrette

Jetzt bewerten
Fava mit schalotten-thymian-vinaigrette
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Damit das Püree noch feiner wird, Fava über Nacht in Wasser einweichen .
  • In einem Topf 1 l Wasser zum kochen bringen. Fava dazu geben und aufkochen, Temperatur zurückschalten und bei geringer Hitze ca. 35 Minuten garen. Eventuell den sich bildenden Schaum abschöpfen.
  • In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls bei milder Temperatur erhitzen und die geriebene Zwiebel darin dünsten, bis sie weich ist. Mit Oregano würzen.
  • Fava abgießen und zu der Zwiebel in der Pfanne geben. Solange garen, bis die Erbsen weich sind. Mit dem Pürierstab pürieren, eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
  • Sollte es immer noch nicht die gewünschte cremig-feine Konsistenz haben, das Püree durch einen Haarsieb schaben. Das Restliche Olivenöl unterrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+