Marillenknödel aus topfenteig frei nach joschi
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Zutaten
4
Für den Topfenteig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Setzen Sie den Anschlag in einer Baumwollküchentuch. Die Krawatte Handtuch auf einem hölzernen Löffel, setzen Sie einen Holzlöffel am Rande einer großen Pfanne und Ablassschraube über Nacht.
- Man kann sehr gut zum Ausdruck bringen den Stecker in das Handtuch.
- Gießen Sie die abgetropften Stecker in eine Schüssel geben. Mit gelben Mischung. Dann langsam das Mehl durch ein Sieb, bis der Teig ausreichend stark ist.
- Die Topfenteig stehen lassen für 30 Minuten abgedeckt.
- Dann mit bemehlten Händen, formen den Teig zu einer Rolle. Apricot Stücke von der Rolle geschnitten.
- Glätten Sie die Stücke und legte sie alle Aprikosen in der Mitte. Die Aprikose mit Topfenteig wickeln fest. Die Früchte müssen vollständig umhült Teig sein.
- Setzen Sie die Marillenknödel in leicht gesalzenem Wasser und köcheln lassen für etwa 10-12 Minuten. Die Marillenknödel werden gekocht, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
- Unterdessen schmelzen Butter in einem Topf. Semmelbrösel in Butter goldbraun, Rühren. Vielleicht streuen ein wenig Zucker. Zucker und Zimt-Mischung.
- Nehmen Sie die Frikadellen Kochwasser Aprikosen, leicht in Paniermehl rollen und dienen in einem vergoldeten Brotschüssel. Reichen Zucker Zimt.
- Wenn die Aprikosen sollten nicht genug süß sein, können Sie den Stein zu entfernen und ersetzen Sie es mit Würfelzucker.
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