Sammlerglück: hallimasch-pastasotto
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf etwas Butter schmelzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz andünsten.
- Die Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. Die Risoni-Nudeln und fein gehackten Rosmarin hinzufügen und mit Weißwein ablöschen.
- Ist der Wein fast verkocht, wie beim Risotto immer wieder mit heißer Brühe aufgiessen und rühren.
- Ist die Pasta gar den geriebenen Parmesan und ein weiteres Stückchen Butter unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
- Butternussnudeln für eine äußerst wohltuende mahlzeit!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!