Petitchef

Steinpilz-pasta

Hauptgericht
1 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
120 g Steinpilze

1 Knoblauchzehe

0,5 Bund krause Petersilie

50 g Fenchelsalami

1 Chilischote

120 g Spaghetti


Salz


Chiliwürfel

2 El kaltgepresstes Olivenöl

20 g frisch geriebener Pecorino

Vorbereitung

  • Steinpilze sorgfältig putzen.
    Knoblauchzehe und krause Petersilie fein hacken.
  • Fenchelsalami in grobe Streifen schneiden.
    Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
    3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.
  • Nach 3 Minuten Knoblauch und Fenchelsalami zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Chiliwürfeln würzen.
  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen, 2 El kaltgepresstes Olivenöl, Petersilie und Pilzmischung unterheben.
  • Mit frisch geriebenem Pecorino servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ratz-fatz-lachs-pasta
Ratz-fatz-lachs-pasta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept One-pot pasta nach martha stewart
One-pot pasta nach martha stewart
1 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit artischocken und champignons
Pasta mit artischocken und champignons
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte