Petitchef

Pasta, pasta

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200g Mehl

2 Eier

1 teeloffel Olivenöl

Prise Salz

3 teeloffel Pesto (nach Wahl)

1 Hähnchenbrust

2 teeloffel Olivenöl

Salz


50ml Sahne

Cocktailtomaten

1 teeloffel Puderzucker

frischer Basilikum

Vorbereitung

  • 1 Stunde vor dem Essen Nudelteig muss vorbereitet werden.
  • Zu diesem Zweck, Mehl, Eier, Öl und kneten zu einem glatten Sazl Paste.
  • Frischhaltefolie eingewickelt im Teig im Kühlschrank 1 Stunde.
  • Der Teig mit der Rolle Pastamaschiene dünner und lassen geschnitten.
  • Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen (wenn Sie zu über sie schwimmen).
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto. Die Sahne Hähnchen ablöschen.
  • Fügen Sie Nudeln zu Hähnchensoße.
  • Tomaten waschen und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Streuen Sie Puderzucker auf sie und karamellisieren kurz.
  • Tomaten bedeckt Pasta Aufzug.
  • Servieren Sie die Pasta mit frischem Basilikum.

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