Petitchef

Pasta, Pasta

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 1 Stunde vor dem Essen Nudelteig muss vorbereitet werden.
  • Zu diesem Zweck, Mehl, Eier, Öl und kneten zu einem glatten Sazl Paste.
  • Frischhaltefolie eingewickelt im Teig im Kühlschrank 1 Stunde.
  • Der Teig mit der Rolle Pastamaschiene dünner und lassen geschnitten.
  • Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen (wenn Sie zu über sie schwimmen).
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto. Die Sahne Hähnchen ablöschen.
  • Fügen Sie Nudeln zu Hähnchensoße.
  • Tomaten waschen und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Streuen Sie Puderzucker auf sie und karamellisieren kurz.
  • Tomaten bedeckt Pasta Aufzug.
  • Servieren Sie die Pasta mit frischem Basilikum.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: