Pasta, pasta

Jetzt bewerten
Pasta, Pasta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1 Stunde vor dem Essen Nudelteig muss vorbereitet werden.
  • Zu diesem Zweck, Mehl, Eier, Öl und kneten zu einem glatten Sazl Paste.
  • Frischhaltefolie eingewickelt im Teig im Kühlschrank 1 Stunde.
  • Der Teig mit der Rolle Pastamaschiene dünner und lassen geschnitten.
  • Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen (wenn Sie zu über sie schwimmen).
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto. Die Sahne Hähnchen ablöschen.
  • Fügen Sie Nudeln zu Hähnchensoße.
  • Tomaten waschen und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl.
  • Streuen Sie Puderzucker auf sie und karamellisieren kurz.
  • Tomaten bedeckt Pasta Aufzug.
  • Servieren Sie die Pasta mit frischem Basilikum.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+