Petitchef

Sommerliche 3 Farben - Pasta

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abtropfen lassen, die Erbsen auftauen lassen oder abgießen.
  • Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldbraun-knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
  • Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomatenviertel zugeben und diese in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen, dann die saure Sahne einrühren und aufkochen lassen.
  • Den Mais und die Erbsen zugeben, danach noch die fertig gekochten Nudeln untermischen.


Fragen:






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