Petitchef

Pasta mit wurstragout

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Schweinebratwurst

1 kleine Zwiebel, in

feine Ringe geschnitten

2 Knoblauchzehen, in

feine Scheiben geschnitten

1 essloffel Fenchelsamen, im Mörser

gerieben

1 teeloffel Rosenpaprika

0,5 teeloffel Boukovo (Chili)

1 l Tomatenstücke

2 essloffel Mascarpone

2 essloffel Petersilie, fein

gehackt (alt. Basilikum)

Salz


etwas Rotwein

Vorbereitung

  • Entfernen Sie die Haut von der Wurst und Fleisch in Form von kleinen Kugeln.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • Braten Sie die Wurstbällchen in von allen Seiten.
  • Fügen Sie Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zwiebel Ringe und Fleischbällchen in die Pfanne geben und anbraten.
  • In Fenchelsamen, Pfeffer und zerkleinert Bukovo (Chilli).
  • Kurz anbraten, bis duftenden Gerüchen. Mit etwas mit Rotwein ablöschen, diesen kochen.
  • Dann fügen Sie die gehackte Tomaten.
  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mascarpone-Mix und warten Sie 20 Minuten auf dem Herd.





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