Petitchef

Pasta gamberi e pesto

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die kleinen Tomaten waschen und halbieren. Ich habe auch die gelben dazugemischt, die haben so einen schönen süßlichen Geschmack.
  • Pesto alle Genovese vorbereiten.
  • In einer Pfanne oder Topf eine Knoblauchzehe in Öl anschwitzen lassen. Sobald sie Farbe angenommen hat, entfernen und die halbierten Tomaten dazugeben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit kuerbis kartoffeln kaese-asiago
Pasta mit kuerbis kartoffeln kaese-asiago
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit chili-garnelen
Pasta mit chili-garnelen
2 Portionen
27 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit specksauce
Pasta mit specksauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: