Petitchef

Pasta al limone con salmone e pesto

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Zitrone abreiben und eine Hälfte auspressen. Sämtliche Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer pürieren.
  • Lachsfilet waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Lachswürfel anbraten.
  • Sind die Würfel 3/4 durchgegart wenden, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Fisch nachziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. die Pfanne warm stellen.
  • Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen, ausreichend salzen und die Bandnudeln nach Packungshinweis all dente kochen.
  • Die Nudeln abgießen und zügig in eine Schüssel geben. Mit 3/4 des Basilikum Pesto übergießen und unterrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta, pasta
Pasta, pasta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: