Erdnuss-petersilien-pesto

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Beilage
4 Portionen
sehr einfach
5 min

In der Kategorie Originalsaucen für unsere Nudelgerichte wäre dieses köstliche und originelle Petersilien-Erdnuss-Pesto. Und ja, denn auch wenn es für uns überraschend erscheinen mag, ist die Verwendung von Basilikum für die Zubereitung der traditionellen italienischen Sauce nicht zwingend erforderlich. Pinienkerne auch nicht, die wir in diesem Fall durch knackige Erdnüsse ersetzen. Variationen, die es uns ermöglichen, vom traditionellen grünes Pesto alla genovese abzuweichen . Zögern Sie nicht und geben Sie dieser neuen Geschmackskombination eine neue Chance und probieren Sie diese Sauce, die nicht gekocht werden muss und perfekt zu unseren Nudelgerichten passt, ein Sandwich aufpeppt oder einen Toast oder Bruschetta.


Zutaten

4

Materialien

  • Mixer / Mörser

Zubereitung


  • Erdnuss-Petersilien-Pesto - Zubereitung Schritt 1Petersilie waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel trennen. Schälen Sie die Knoblauchzehe und entfernen Sie den Keim aus der Mitte.
  • Erdnuss-Petersilien-Pesto - Zubereitung Schritt 2In das Mixglas geben wir: die Petersilienblätter + den Parmesan + die Erdnüsse + die Knoblauchzehe + das Olivenöl + das Salz + den Pfeffer.
  • Erdnuss-Petersilien-Pesto - Zubereitung Schritt 3Mischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
  • Erdnuss-Petersilien-Pesto - Zubereitung Schritt 4Unsere Pesto-Sauce ist fertig! Perfekt zum Verteilen auf Toast oder zum Servieren mit Nudeln.
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Fragen


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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

rotes Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten , Pesto calabrese mit gerösteten Paprika, Zucchini-Pesto usw.

Wodurch soll der Parmesan ersetzt werden?
Wenn Sie keinen Parmesan haben, können Sie ihn durch einen anderen ähnlichen Käse wie Grana Padano oder Pecorino ersetzen.

So verwenden Sie dieses Pesto in unseren Rezepten
Als Pastasauce: Geben Sie die Sauce einfach wie gewohnt zu Ihren Nudeln hinzu.
Als Salatdressing:Machen Sie Ihr Pesto zu einer Zutat in Ihrem Salat, indem Sie es leichter und flüssiger machen, indem Sie es mit etwas Olivenöl vermischen.
Zu Fleisch/Fisch: Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Würze zu Fleisch oder Fisch.
Auf Toasts oder Bruschettas: Verfeinern Sie Ihre Toasts mit diesem Pesto, und warum nicht ein paar geröstete Tomaten, eine Burrata oder ein paar Scheiben guten gereiften Käses hinzufügen? Sagen Sie uns, wie Sie diese Sauce verwenden würden.



Fotos

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