Petitchef

Erdnuss-kokos-tofu und karottensalat mit orangendressing

Vorspeise
2 Portionen
5 min
sehr einfach

Zutaten

2

Tofu in Kokosmilch mit Erdnuss-Sauce:

Vorbereitung

  • Rösten Sie die Erdnüsse in einem Braugoldwaschpfanne, dann entfernen und grob hacken.
  • Schneiden Sie Tofu in Bissen. In einer Schüssel mit Sojasauce und gepresste Knoblauchzehe 1 gut mischen.
  • Gebratener Tofu mit ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, bis sie eine goldgelbe Kruste bekommt, dann entfernen.
  • Geben Sie ein wenig Öl in der Pfanne mit 1 EL Rohrzucker und Kaffee Schalotten und Knoblauch-Würfel - wenn Sie wollen - eine gute braten Curry-Pulver.
  • Ablöschen mit Kokosmilch und lösen sich die Erdnussbutter in der Sauce.
  • Saison mit Kurkuma, Chilipulver und Pfeffer.
  • Einkochen die Sauce für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze, statt die Aromen der Gewürze. Dann geben Sie Tofu und eine Handvoll gefrorene Erbsen drin und immer lassen Sie ein wenig, bis Erbsen und Tofu sind heiß.
  • Mit Zitronensaft und ein wenig Salz, wenn nötig.
  • Servieren mit viel gehackter Koriander und Erdnüssen Basmati-Reis.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Streuen Sie etwas gehackte Erdnüsse Tofuteller zu.


Fragen:






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