Petitchef

Steinpilzsuppe mit Parmesan-Petersilienchips

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zwiebeln und Weißwein in das Pilzwasser geben und aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Backpapier auf ein Backblech legen, geriebenen Parmesan mit der Petersilie mischen und kleine Plätzchen auf das Backblech streuen.
  • Backofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und Parmesankekse darin backen. Nicht dunkel werden lassen, rausholen und auskühlen lassen.
  • Die frischen Pilze unter wenden anbraten, salzen und pfeffern und auf die Seite stellen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schinken-brot-salat mit parmesan
Schinken-brot-salat mit parmesan
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch im zucchini-bett
Hackfleisch im zucchini-bett
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hähnchengyros im fladenbrot
Hähnchengyros im fladenbrot
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
2 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.