Tomaten-parmesan-wirbel

Jetzt bewerten
Tomaten-parmesan-wirbel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • In Position Sauerteig und ließ reifen für etwa 16 Stunden.
  • Teig fertig ist, lassen Sie beginnen 2 Stunden und dann für 12-14 Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Für den Teig ca. 12 Minuten jeweils, alle Zutaten und gut durchkneten und stehen lassen für 2 Stunden.
  • Nach 20, 40 und 60 Minuten auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche (die Pasta ist relativ feucht) fache.
  • Ziehen Sie den Licht Teig auf bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck, so dass die Paste hat eine Dicke von etwa 1,5 cm.
  • Mit der roten Pulpa folgen demselben Prozess. Bürsten Sie den Teig mit Wasser und Licht das rote Rechteck auf der Stelle.
  • Auch bestreichen und mit Wasser. Nun ist die Teigrechteck Rolle.
  • Aus den Trennrollenscheiben (etwa 100 bis 110 g, weiß nicht gewogen haben), und sie wirken rund und schleifen.
  • Die Teigstücke kann für 1 Stunde zu gehen.
  • Dann auf einem Lochblech setzen, schneiden.
  • Mit geriebenem Parmesan und backen bei 220 ° C mit ca. 20-25 Minuten Schwaden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+