Sie wollen einen Hamburger, aber fühlen sich schuldig, wenn Sie diese amerikanische Spezialität verschlingen? Ersetzen Sie das Brot durch eine Frucht ;-) Ja, Sie haben richtig gelesen: EINE FRUCHT!
Bewaffnen Sie sich mit Ihrer schönsten und größten saftigen Tomate, schneiden Sie sie in zwei Hälften und stellen Sie sie an die Stelle des Brotes! Hacken Sie alles mit einem Mini-Holzspieß und genießen Sie es.
Eine super glutenfreie Alternative für alle Intoleranten und Allergiker ;-)
Die Tomate waschen und halbieren und jede Seite mit Pesto-Sauce bestreichen. Eine Scheibe Mozzarella und zwei Scheiben Zwiebel schneiden. Den Salat waschen.
Die Zwiebelscheiben in Olivenöl 2 min auf jeder Seite braten. Das Steak 4 min braten, umdrehen, dann Mozzarella hinzufügen und 4 min braten.
Fügen Sie den Salat auf der Basis der Tomaten, dann das Steak und Mozzarella, dann die gerösteten Zwiebeln hinzu. Mit der Oberseite der Tomate bedecken.
Es ist fertig!
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