Sabrinas fingerfood

Jetzt bewerten
Sabrinas Fingerfood
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gegrillter wrap nach brunch-art - tortilla wrap hack


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Räucherlachs und Frischkäse zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sozusagen “Easy”!
  • Avocado entkernen und schälen. Zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Jetzt die Blätterteigteile mit den verschiedenen Cremes füllen und dann mit Kräutern und Forellenkaviar ausgarnieren.
  • Das Fingerfood ist somit abgehackt und wir können uns dieses genüsslich zuführen.
  • Während wir die kleinen Teilchen bei einem Bierchen, natürlich passt auch ein Weinchen genießen, können wir uns schon auf die Prüfungspralinen freuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+