Sabrinas fingerfood
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gegrillter wrap nach brunch-art - tortilla wrap hack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Räucherlachs und Frischkäse zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sozusagen “Easy”!
- Avocado entkernen und schälen. Zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Blätterteigteile mit den verschiedenen Cremes füllen und dann mit Kräutern und Forellenkaviar ausgarnieren.
- Das Fingerfood ist somit abgehackt und wir können uns dieses genüsslich zuführen.
- Während wir die kleinen Teilchen bei einem Bierchen, natürlich passt auch ein Weinchen genießen, können wir uns schon auf die Prüfungspralinen freuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Sandwich mit garnelen, avocado und koriander
- Bento vegan (rezept für reis mit essig)
- Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
- Avocado-eier
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!